冒险岛的扎昆英雄的作文
从前,在一个遥远的地方,有一座美丽的小岛,那座小岛叫做“冒险岛”。冒险岛上到处充满了欢声笑语。但是,扎昆的来临,岛上在也没有了欢声笑语,人人都陷入了紧张的奋斗当中。事情是这样的。
冒险岛的扎昆英雄的作文范文
有一个叫杰瑞的弓箭手,他去了传说中的扎昆洞,无意中发现了一个火红的宝石,宝石的中间像一只眼睛,那就是现在的火焰之眼。杰瑞觉得这东西很奇怪,于是拿回家研究起来,还把它的原料写了下来,并做了另一个火焰之眼。第二天,杰瑞又去了扎昆洞,他把火焰之眼放在地上,突然,火焰之眼消失了,在那个地方出现了一个怪物,杰瑞定眼一看,身上不由冒出了冷汗:那正是传说中的扎昆!杰瑞马上定下心来,不由自主地射出了一支弓箭,那时他30多级,发出的弓箭对扎昆无效,惨着扎昆毒手。
事情在冒险岛上传开了,冒险岛上引起大骚动,每一个人都不敢出门。这个消息被一个叫麦铃的女冰雷巫师知道了,她现在100多级,听到这个消息后十分生气,准备去杰瑞家去找另一个火焰之眼,她母亲不让她去,麦玲说:“妈妈,你别制止我,让我去!”她母亲说:“孩子,我不让你去,是怕你出危险呀!”麦玲说:“我不去消灭扎昆,他不去消灭扎昆,谁去消灭扎昆?”她母亲被她说服了,不再制止她,麦铃就收拾行李上路了。麦铃在杰瑞家找到了另一个火焰之眼,马上去找扎昆战斗。她和扎昆战斗了好久,最后麦玲快支持不住了,她知道扎昆也快死了,于是使出最后一招---落雷qiang,这招要了扎昆的命,麦玲也支持不住,死了。
麦玲的事件也在冒险岛传开了,深深的打动了万民的心。于是每年,人们都去打一次扎昆,为麦玲报仇,同时也把麦玲称作“扎昆英雄”,永远把麦玲记在心里。