我的爸爸今年35岁,个子很高。方方的脸上有一双会“说话”的大眼睛,他是我们家最聪明的人。
我爸爸是个“贪吃鬼”。有一次,妈妈买回来两个小蛋糕,我还没反应过来,就被爸爸吃掉了一个蛋糕。我想:这蛋糕是妈妈买给我和妹妹一人一个的呀,爸爸也真够贪吃的!看着他那满足的眼神就知道就块蛋糕一定很好吃,于是我赶在爸爸吃另一块之前,迅速拿起蛋糕,塞进了自己嘴里,滋味确实不错!
爸爸虽然贪吃,但性格却很温和,有一次,我考得不是很好。回到家后,爸爸询问说:“今天考试了吗?”“考了。”我心里忐忑不安地说道。“考了多少分?”爸爸继续问。“90!”我有些难过地回答。“这次考得不好,以后要考得好一些。”爸爸笑眯眯地说。
我看着爸爸温和的眼神,心里觉得充满了力量,我暗暗下定决心,下次一定要考出好成绩。
我爱我的爸爸!