小学生关于描写人物的作文
说起“活泼好动”,我们班最著名的就是谈小兵了,什么时候都安分不了,文静对他来说简直是不可能做到的。
小学生关于描写人物的作文10篇
“吃饭啦!”刚一坐下,谈小兵就闲不住找对面的邹豪了:“这个菜,你要不要,不要给我……”跟他聊了一会儿“家常”之后,谈小兵又把身体向前倾,想努力听清楚林茂说的话。听了一会儿就不耐烦地说:“说大声点,也给我听听……”
过了一会儿,隔壁桌有了些异响,他借着地理位置的优越,一个箭步冲了上去,嘴里不住地说:“怎么了怎么了?”看完好戏以后,他笑呵呵地扒完最后一口饭,拉着李都劲,两个人一起走出食堂。
谈小兵的闲聊功底在这一刻完全展现了出来。