我有个好朋友名字叫张嘉仪,她个子高高的,瘦瘦的,长着大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,长长的头发,很漂亮。她跟我得关系很好,也对我很好。我和她很早就认识,我们俩上的是同一所幼儿园,同一个班。现在我又和她上同一所小学。
我和她曾经有一些误会,有的时候还会闹脾气,但始终我们还是好朋友。有一次我们在跑步我和她跑着跑着,突然她被一块石头绊倒了,我赶紧跑过来把她扶起来,对他说:“我扶你去医务室。”她摆摆手说:“不用了,我自己去就行了。”
我觉得张嘉仪,是我最好的一个朋友。