小学作文我的妹妹
我的小妹甜甜常常来我家玩,她那憨态可掬的样子让我们又好气又好笑。
她有着一双圆溜溜、水汪汪的小眼睛,像两颗价值连城的珍珠似的。樱桃色的嘴唇,小巧的手,她像小天使一般。
有一次,甜甜来我家玩,我很不亲原的拿出芭比公主,但在爸爸妈妈一在的强求下,我才慢慢吞吞的拿出芭比公主和她的衣服、鞋子、小包、梳、子、镜子、耳环、手镯、项链、发卡、披风、夹子等。甜甜一看,立即跑过来把这些东西抱到桌子上。
她首先麻烦我帮她给芭比公主穿上婚纱,又请我帮芭比公主戴上“帽子”,她所说的“帽子”其实是一只鞋子。我真不想戴,可我不戴甜甜又会说:“姐姐你怎么了?”所以我只好硬着头皮戴上了。等我戴上,甜甜说:“我要作一个好漂亮的东西。”
小叔说:“宝贝,你要作什么?”
甜甜又说:“我要作鱼。”
“你要作什么样鱼”小叔说。
“我不想讲了”甜甜说。
正在这时电视上放了《花园宝宝》甜甜看入了迷,站在那儿一动不动过了一会,一个名叫“依古币古”的小男孩走了过来,手上拿着一条毯子。eza中国儿童资源网
甜甜这时问我:“他是谁?”
我说“他是‘依古币古’”。
又过了一会,从“依古币古”前面开来一辆火车,名叫“丁丁车”,发出叮叮的声音,甜甜看见了,笑的又蹦又跳。
我问她笑什么,甜甜说:“真好玩。”“什么好玩啊?甜甜。”“那个车子上上下下的开,头上还冒着黑饼子。”我仔细一看,她所说的黑饼子,其实就是黑烟。
虽然我的小妹让我们一家好气又好笑,但她十分可!
2.我的妹妹
我想有弟弟妹妹的人都有一个共同的看法,那就是弟弟妹妹很讨厌!
有时我也有这种看法,妹妹实在太讨厌!而有时却又哭又笑!因为小妹妹小弟弟都不太懂事一天到晚都是为什么和做出奇怪的动作使人又哭又笑,我的妹妹最令我讨厌的就是笨!!!!!可以说是笨到极点!我认为这是我的小妹妹唯一令我讨厌的原因。有时候我的妹妹又非常可爱!她的可爱之处也是笨,因为他笨得可爱。
现在我来给大家说说我的妹妹把!我的妹妹有着一双闪亮的眼睛,为什么说是闪亮的眼睛呢?因为她的眼珠总是那样的炯炯有神,人们都说眼睛是人的心灵的窗口由此看来我的妹妹心中是多么美丽。我的妹妹还有一身黑色的皮肤,所以我有给她取一个外号叫做小黑妞。
我的妹妹她有嗜好那就是睡,每天象只小猪一样呼呼大睡,无犹无虑的睡着可是他并没有意识到她已经大难临头!因为妈妈早就准备赶猪上车了!当她意识嘿嘿晚了!总是对妈妈说:“我下次不敢了!明天一定自觉妈妈饶了我把!”我听这句话可以说是听了N遍了!在我的心里我的妹妹总是让人哭笑不得!
这就是我的妹妹!既讨厌又让人哭笑不得!