你好!您用乳汁使我们长大,您用汗水使我们成长。是谁在我们生病时第一个送我们去医院?是谁告诉我们生活中的危险?这一切的一切都是您,如果人生中没有妈妈,就好像船没有帆,永远不能起航。妈妈,谢谢您!
记得有一次,您不在家,爸爸也出差了。到了该吃饭时,您还没回来,我知道您在开一个重要会议,可是我为了自己,私自给您打了电话,可是您开了机却没接听,可能没听见吧,我心想。可是我实在太饿了,所以又给您打了电话,您又没接,我反复打了十几次,您都没接。我自己拿钱买了几个面包。过了几个小时,您才回来。
我问您:“妈妈,您怎么开了这么长时间呀?”
你说:“是哪个讨厌鬼给我打了这么多电话!气死我了!”
说罢,您就去做饭了。心想:怎么办呀!我说是我打的吗?过了一会,我主动承认了错误,你没批评我,说我主动承认错误,是好事。过了几天我从你同事嘴里知道,您被老板批评了,妈妈,对不起。
妈妈,您辛苦了!