三年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。
这是一个可爱的班级,盛放了62朵可爱的花,各具姿态,各种芬芳,孕育着62个希冀,那是因为有一群可爱的园丁用着自己的血与汗日夜浇灌。这其中的点点滴滴,一个个动人的情景把我们的生活点缀得精彩美丽,也把我们的记忆巩固得刻骨铭心。
朱老师,三年前,您带领我们踏上青春的征程。如今,我们已褪去孩童般的稚气。是您无微不至的关怀,缜密的心思,引我们走上正确的道路,陪伴我们一千多个日日夜夜,送我们走向人生第一个十字路口。万分情,我们永远铭谢。我们最敬爱、亲爱的朱爸爸,您辛苦了,谢谢您的一路陪伴。
王老师,是您带我们感受“白头搔更短,浑欲不胜簪”的情怀;是您领我们感触“物是人非事事休,欲语泪先流”的情愫;是您教会我们“心有猛虎,细嗅蔷薇”的自若。
李老师,谢谢您让我们的课堂如此快乐,将那些难解的知识转化为那一个个萌的表情,一个个萌的动作;谢谢您一直以来对我们的包容。您的慈爱,我们永世铭记。
何老师,强哥。一年的时光飞逝。谢谢您的每一个化学魔术,沉淀与气体在您注视下的交织;谢谢您的每一个眼神,每一句“挖苦”;谢谢您的每一个“竹节”,每一颗棒棒糖。在我们心里,您永远是我们的强哥。谢谢您。
马校长,彭老师,谢谢您们的倾其付出。深奥的政治观点在您的点拨下变得通俗易懂,每一个字都汇聚着满满的爱与期望。谢谢您们。
宋主任,李老师,谢谢您们让我们了解历史,纵观贯古今,面向未来。
张老师,万老师,谢谢您们让我们了解世界面貌,让我们贴近生活,千言万语,无法倾诉。只有一声来自心底最诚挚的话语:谢谢您们。
车老师,周老师,谢谢您们带我们走进奇妙的世界,让我们认知大千世界,解开心底一个个谜团。
罗老师,张老师,谢谢您们。不厌其烦地督促我们锻炼身体,教我们如何科学走过每一天。多年以后,我想,我们在奔跑时还会记得“一步一吸”法。谢谢您们。
五中所有的老师,职工们,5班所有的同学,诚挚地向您们道声感谢,您们的课题研究,探讨,让我们获益匪浅,您们的辛苦劳动,让我们拥有一个美丽,温暖,舒适的环境。谢谢您们!我们怀念这时光,把您给予的昨天折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖。
老师,愿我们拥抱成功,享受喜悦时,别忘了,我们是您们永远的学生,永远的孩子,愿我们的名字还能被想起。
老师,无论海隔天涯,永生铭谢。