学习的快乐作文300字
每个父母都望子成龙,希望孩子们有个美好的未来。父母们认为成绩优秀与成功密切相关。在我们看来,成功就得有成就感,不能缺少自信。这本书将让我们见证一个孩子的成长,她从拖拉、讨厌学习变为勤快、热爱学习的故事。
本书说了:有一位叫金珠的女孩,因为妈妈管教严格而十分不解,开始讨厌补习班、讨厌学习。金珠有一次想去星座阵营看星星、看他那和蔼可亲的爷爷,可是妈妈极力反对。金珠一直为此十分伤心。有一次,金珠在一个有趣的网站上认识了一个知心朋友,也住在星座阵营附近,这个人叫‘宁越斯比卡’。终于在‘宁越斯比卡’的教导下,金珠可以如愿以偿了。他们约啊好碰面地点。最后金珠才发现‘宁越斯卡比’是自己的爷爷。
为了成功,我们应该思考:为了梦想,我们因该改掉什么毛病?我们是不是应该采取措施:1、不晚睡,不晚起。2、要玩成自拟计划。3、上课认真听讲。4、主次分清,先学习,再复习,然后特长学习,最后玩。这样下来你一定能成功。加油!
从今天起,开始为成功而拼搏奋斗吧!相信自己一定能行。