我有一个漂亮的“好朋友”。它就是爸爸在我生日时送我的礼物——铅笔盒。
说起我的铅笔盒,我对它可是情有独钟哟!它是一个用塑料做的长方体,上面是纯净的天蓝色。看!铅笔盒盖上有许多可爱的小花儿和爱心。更有趣的是,它上面有个好玩的“Hello Kitty”。她有一个粉红色的蝴蝶结,一双胖胖的销售和一个黄色的鼻子。最可爱的是她那双大大嘿嘿额的眼睛像两颗葡萄,注视着我,放佛在说:“上课专心一点哦!我可一直看着你呢!”
出了外形美观,铅笔盒最大的作用当然是装文具啦!瞧!这个铅笔盒分两层。第一层中,使我亲自做的课程表,和我千辛万苦找来的立体贴纸。第二层可是一间“大房子”。嘿!我的铅笔兄弟们正在呼呼大睡呢,咱们还是别打扰他们了。相反,橡皮老板和尺绅士正聊得热火朝天,连钻到了“床”地下都忘了。
我喜欢我这个热热闹闹的铅笔盒。