学滑板车作文
我的滑板车是小奇仕牌的,上面有一只可的史努比正在骑滑板车。底下装了三个轮子,当我骑上去的时候,它们还会闪闪发光呢!
晚上,我推着滑板车来到广场上玩。我和我的小伙伴史努比要开始学骑滑板车了。我一会儿把膝盖上的皮摔破了,一会儿又翻车了,怎么也骑不好,真不想再练了。但是当我一低头,看到史努比正朝着我笑,仿佛在跟我说:“不能泄气,要继续努力!”我鼓起勇气又努力地练了起来。慢慢地,我滑得又快又顺了。这多亏了史努比,是它鼓励了我。
通过学骑滑板车,我明白了,做任何事情,只有坚持到底才功!
学滑板
我的课余生活十分丰富,我喜欢画画、跳绳、跑步…。.尤其是滑滑板车,因为它能为我带来许多乐趣。
去年暑假的一天晚上,大舅送我一个滑板,我非常开心,就迫不及待的学了起来,刚上去就“啪”的一声跌了下去。我想:唉,不学了,这么难!疼死我了!由于我胆小,怕摔下来,就没有再学。
前几天,爸爸看见我们小区有许多小朋友都在玩滑板,就对我说:“毛子,你也学吧,学会了爸爸奖你玩一个小时电脑。”我一听,兴奋极了,终于有机会玩电脑了,心想:机会难得,我一定要学会玩滑板。于是我拿出滑板学了起来。一开始,我扶着墙慢慢学着,不一会,我感觉不用扶墙了,就离开了墙,没想到能滑几步了,经过一次次练习,越滑越远,越滑越稳,最后我终于可以轻松自如地滑了!我得意极了,越滑越想滑,把玩电脑的事都忘了。
这次学滑板,让我懂得了一个道理:事上无难事,只怕有心人。还明白了做事要大胆、勇敢、不怕失败,敢于尝试,就会胜利。