幸福作文850字
说实话,青山刚昌的画风并不算十分精致,但看到灰原的时候,还是感到很震撼,原来这就是天才啊。物理、化学、生物、数学、英语……曾经组织中核心的人物,能研制出APTX4869的人,怎么可能不是天才呢。喜欢她淡绿色的瞳仁,也喜欢她淡淡的微笑,她的快乐,是很简单的,只是和喜欢的人在一起。可是,她的快乐,总是转瞬即逝。
在灰原刚出场时,唇角扬着一丝微笑,对工藤开出不合时宜的玩笑。永远都是这样,在工藤住院的一个夜里,她仍是举着枪,对着工藤,还是平静的对他说着一句句令人震惊的话,直到回荡在医院的枪声后的一束玫瑰,看着她唇角的弧度,眼中无法掩饰的悲哀。
还记得那一次,她抓住工藤的衣领痛哭的那一次,唯一的让别人看到她内心的那一次。还记得那一次,自己坐在汽车上的那一次,微笑的留着泪,静静的等待汽车爆炸声的那一次。还记得那一次,那一次……
她像一个纯白的玻璃娃娃,没有任何瑕疵,冰冷的让人无法靠近。她是孤单的,她总是一个人静静的坐在电脑前,手指在键盘上不停的敲击着。她的周围结上了厚厚的一层冰,很多人愿意用心去融化这枷锁,她却不愿意去让别人靠近。伤口一道接着一道,不愿意愈合。
她,注定不会幸福。
vermouth是和组织格格不入的,与shrry相似的那种微笑,却千差万别。上帝给她们的都是美,vermouth是在黑暗中血红色的美,撕裂,挣扎的美。
她是一个迷人的女人。与组织里的任何一个人都不同,唯一一个一直按着自己想法生活的人,因为高明的化妆术,才得以像常人一样生活。她的神秘,她的气质,她的美丽,是任何人永远也不及的。
在车上给工藤盖一件外衣,在GIN问她认不认识工藤时,唇角扬着微笑,淡淡的说不知道,在压抑的气氛下开玩笑,在面对着GIN时说假话,在保时捷356A上旁若无人的化妆,在被打中几枪后只看后视镜就精确的把后面的油箱打中,还有一句A secret makes women women。
Vermouth、贝尔摩德、克莉丝?;温亚得、苦艾酒……
是的,她是恶魔,手上沾满了鲜血。却又是生活在血腥与黑暗中的angel,她也有痛苦,她也会心软,她也会放手……
上帝是偏爱她们的,赐给了她们一切旁人想要却永远的得不到的东西。
却,没有给予她们幸福。