幸福作文
幸福 说到“幸福”二字,我就联想到了家人,朋友同学给我的无微不至的关心和爱护。接下来我要讲的是父母对我的关心和爱护。
幸福是什么呢?如果你问我作文人网 ,我会豪不犹豫地回答:“就是父母无私的爱”。
一天夜里,我发起了高烧,妈妈急急忙忙地在柜子里找药,找了半天,也没有找到,突然,外面响起了阵阵雷声,又下起了倾盆大雨,妈妈和爸爸实在没有办法,只好把我送往了医院。在医院里,妈妈、爸爸忙前跑后,好不容易才给我打了吊针,过了一个晚上,我的高烧终于退了下去。第二天早上,我刚打完吊针,本想出去走一走,可是,妈妈来了,给我送来了香喷喷的鸡蛋汤,喝着香喷喷的鸡蛋汤,我才知道什么是幸福的滋味,我还体会到了什么都换不来美满的幸福。
一个月过去了,妈妈的生日到了,我折了100多只小折鹤给妈妈。到了晚上,我把亲手折的小纸鹤送给了妈妈,妈妈不禁落下了泪说:“只要你好好学习,拿回好成绩,就是给我最好的礼物。”听到这里我才体会到父母的辛苦。现在我终于明白什么叫做幸福了,我们全家三口过着幸福而又快乐的日子。
我希望我能考取好的大学,报效祖国,使人们都过上幸福的生活。