我成功了
我成功的次数有很多,可有一件事让我难以忘记。
还记得在去年夏天,我和妈妈去考钢琴五级,我一到备考室里就一直心绪不宁,心里一直在打鼓,生怕自己考不好。
没过多久,只听考场传来评委老师铿锵有力的声音:“五级选手准备!”顿时,我浑身上下都起了鸡皮疙瘩。妈妈在一边安慰我说:“没关系,别紧张,就当是在家里练习一样。”于是,我深呼一口气,默默地鼓励着自己:“加油!孙雨婷,你一定行!”终于轮到我了,我调整好心态缓缓坐在钢琴櫈上。一首首优美动听的歌曲“流”了出来,评委也随着音乐轻轻摇摆,我自己也沉醉在了其中。突然,我弹错了一个音,动听的音符停了下来。来不及多想,我不管三七二十一的弹了下去。心里一直在默念老师那句话“弹错没关系,接着往下弹”。终于弹完了,我吸了一口气,向评委们深深躹了一躬,然后马上跑向了妈妈,一头扑进了妈妈怀里。
回到家,我整天心神不宁,担心没有考过。没想到没过几天妈妈竟收到了一封信,说我通过了五级的考级。一听到这个消息我心里的一块石头总算落了地,开心地一蹦三尺高,爸爸妈妈也为我竖起了大拇指,我成功了!