吹泡泡,首先要把吸管在泡泡瓶里蘸一蘸,然后轻轻拿起吸管,接着再把它放到嘴里轻轻地吹,一个个小巧玲珑的泡泡就出来了。它们在阳光地照耀下五彩缤纷的,一会儿是绿绿的,一会儿是红红的,一会儿又花花的……可爱极了!我正看着这一个个活泼的“小朋友”时,突然所有的事物都在变大,这是怎么回事呢?啊,原来是我在变小!此时,我不管三七二十一,跳到了一个泡泡里,它带我一起飞走了。
我们飞啊飞,飞啊飞,也不知道要飞到哪里去。这时,一个甜美的声音传来:“小主人,我带你去沙漠看看吧!”我心里一惊:这是谁在说话?那个声音又传来了:“小主人,别担心,我是泡泡。”我安下心来,回答道:“好的。”不一会儿,我们就到了金色的沙漠。我刚下去,便看到一个房子,那里有很多人,他们看到我像看到了救星一样,有气无力地说:“给我一点水吧,我们快渴死了。”泡泡说:“变!”立马就出现了几大桶水,泡泡又一声“变”一场大雨就下来了。泡泡又带我飞走了。
我们来到了青岛,我捡了好多美丽的贝壳,我看着蓝蓝的海水,还有一只只海鸟,美丽极了!我在沙滩上玩的很爽快,又在海里游来游去,开心极了。
有了这个泡泡,我一定可以去更多有趣的地方玩了。