“憋气大王”比赛叙事作文
刚下水,我们像一只只小鸭子一样,在水里跳来跳去,“嘘”随着一声哨响,我们又犹如一个个哨兵,站到教练身旁。他说:“昨天,你们已经学会憋气,现在,我们来比一比谁是憋气大王!”“好啊,好啊!”我们异口同声地回答。“嘘”第二声哨声响起,我们不约而同地做一个深呼吸,头钻进了水里。
在水里,我看见了一双双可爱的脚丫,有的大,有的小,有的白,有的黑。“哈哈”我听见有人在换气,十五秒钟过去了,二十秒钟过去了,二十五秒钟过去了······时间一分一秒地在钟表上走着,起来的人越来越多,此时我喉咙里好似有一股毒气,放不出来,鼻子里也进了不少水,水孩子在我鼻孔里嬉戏。我忍不住了,抬头换气,竟还有一个人憋着气,她就是“憋气大王”——李丝田。
我虽败犹荣,因为我已经尽力了,三十五秒,超过了以前的最高纪录三十一秒,那也是成功。
凡事不一定要成功,但必须尽力!