上体育课作文
今天,体育课上的特别有意思,也是让全班人上的最开心的一次体育课。因为,宋老师让几个在足球小组的人员练足球,也有五个人在和他们比赛,当然也有我。其他人自主活动,反正这一节课上的所有人都很开心。
足球比赛开始了,每一个人都在全力以赴。第一球,我是后卫,负责帮助守门员,我看球离我很近,就冲上前去帮他们忙。谁知,薛文李来了个偷袭,不顾一切的把球抢了过去,用尽了吃奶的力气把球朝球门那儿射,他太快了,就连我们班的舒方麒也没有接住。第一球我们这一队输了。
第二球,这次换宋永乐当后卫。原本我们还有可能赢的,但是宋俊杰用手碰到了球,犯了规,所以必须让宋佳杰在碰球的地方踢一球,他猛地一踢,球从舒方麒身旁穿进了球门。第二球我们又输了。
接下去,连续五球都被舒方麒给接住了。但是,到了第八球,薛文李左跑跑,右跑跑,根本不知道他想往哪儿跑。突然,他把球不知道传给了谁,反正球以迅雷不及掩耳之势进入了我们这队的球门。这配合真是太完美了!我们以3:0的结果输了。
虽然我们这次输了,但我输得心服口服!因为他们那对有薛文李和宋佳杰,赢是不可能的,输,那是必须的!每次体育课都像这样的快乐该多好!