我姑姑家有只可爱的小狗名叫乐乐。它多才多艺,是个非常了不起的小狗。
乐乐是只母狗,一身茸茸的金灿灿的毛披在身上,耳朵尖尖的非常精神,还有一对像黑葡萄一样的眼睛在脸上闪来闪去,尾巴在后面晃来晃去。可爱极了!我姑姑家的乐乐不仅可爱而且还很爱干净。
它小便时不用解到角落边,直接到卫生间解。大便时就扒着门汪汪的叫,我姑姑看见了就会带它去楼下的草丛里解大便。有时乐乐听见水声就会跑过去。总想玩水!我姑姑一放国歌这首歌就会传来一阵阵悦耳的歌声,你们肯定会问是谁唱的呢?你们肯定想不到是乐乐唱的!乐乐唱歌好像在为中国祈福呢!真是一个爱国的小狗。
这就是我姑姑家可爱的小狗乐乐!