今天真开心作文
星期四一大早,我就起来背语文书,因为老师今天要一个一个人检查背书。功夫不负有心人,终于会背了,我开心极了。这时,妈妈也把早饭做好了,我吃了一大碗,吃完饭,我就催着让爸爸带我去上学。
到了大门口,我看见检查红领巾的人走过来,我低头看了看脖子上戴着红领巾,这才放心走向教室。
终于走到教室,只见我们班教室门前已经人山人海了,原来是接受检查背书的人站在门口,我只能在等待了。终于到我了,我把第一节顺利背上来了。
我又到背第二节的那里背,也背会了。可是到了第三节,我就有一点结结巴巴的,我感到很惭愧,我怎么背 得 的 结结巴巴?
然后,我又站到背第四节的那里,我背得很好,但是我还是不开心。我就找到了徐嫣然检查我背。我把书背给徐嫣然听,这次我背得很流利,我特别高兴。
老师说明天还要检查,我可开心了,因为我相信明天一定会背得很流畅。