我喜欢的一个地方作文100字
虽然我没有去过多少风景名胜,但在我心里总忘不了一个地方,那里不是什么名胜古迹也不是什么美丽的风景区,他只是一个很普通的地方。
那儿没有高山,也没有清泉。他只是一个偏僻的村庄。也许就是因为这里偏僻,所以很少有汽车从这里经过,也正是因为这样这个村子里路到现在还是土路。想到村外去非常的不方便使得这里成为了一个贫穷的村庄,村子里比较年轻的的人们都到外面去打工去了,村里的人与俩;越来越少,现在整个村子看下来已经没有几户人家住了,从此这个村庄变得十分的寂静。但在我眼里却不是这样,对于我来说这里就像是人间天堂。