我喜欢的一个地方作文100字
你们去过哪儿?我去过很多的地方,不过我还是更喜欢北戴河。
那是我五岁的事情了。那时我上学前班,放暑假的时候,我们一家坐火车去北戴河,坐了整整一天一夜,我们到了北京,先去餐馆吃了饭,然后再乘公交车去秦皇岛。
到了秦皇岛,我们马上就去北戴河里游泳,游累了,就躺在沙滩上休息。我突然觉得少了点儿什么,就说:“爸爸,我们玩点儿什么吧!”“行呀!”爸爸高兴地答应了。“我们玩什么呢?”我问,爸爸想了一会儿,说:“我们挖沙坑吧!”我高兴地跳了起来,说:“我们马上挖!”
挖了一会儿,我们看到太阳下山,就找了一个旅馆住在那儿。
我们又住了两天,然后再坐火车回太原。
那次去北戴河旅游的事我现在还记得,你们去过哪儿?给我说一说吧!