温暖的阳光洒在我的窗前,我静静地坐在那儿,看着窗外的蓝天白云,我的思绪仿佛也插上了思绪。
回想起十几年前的今天,我从母亲的肚子里用勇敢而健康地选择了这个世界。但我的脑海里突然浮现一个问号:我究竟是谁呢?
在父母的眼中,我就是水仙花。在他们无微不至的关怀下逐渐成长。无可否认,在他们的眼中我也是独特宝贵的一个。就犹如那水仙花,它独一无二选择了在水中生长。那万绿中的一点白,却飘来一阵清鲜纯净的香味。
在朋友的眼中,我就是玫瑰。虽然花下长着一根根小刺,但刺上却能开出娇艳的花朵。好事总是多磨,面对突然其来的变卦,那花下的刺总是让我惊醒。放下牵绊,当蓦然回首,那人其实就在灯火阑珊处!记得曾有一位名人说过“除了理智的爱,没有任何的爱是永恒的。”