没有人们的宠物世界作文1000字
10000亿年后,在宇宙的另一边诞生了一个新的天体系统,称“月亮系”。在这月亮系中飘浮着无数个星球,其中,有一个最大最美丽的星球,称作“宠物星球”这个星球的腰部缠绕着美丽无比的光环,是多么引人注目啊!为什么要叫“宠物星球”呢?因为这个星球上的居民们都是人类的宠物。 你们一定以为宠物星球既落后又肮脏,宠物们整天叫个不停,吵得心烦。其实,宠物星球没你想象的那么糟糕,宠物们个个都博览群书,才高八斗,每个宠物都有自己辉煌的成就,所以,宠物星球被他们建设得样样都达到了现代化水平。 宠物星球非常的富裕,每个宠物都有自己的私人楼房,私人轿车。整幢楼房都是连接着电脑系统,房子的主人,不用房门钥匙就能进入,因为在每幢房子的门上都安装着电脑扫描仪,主人只要把自己的手掌在扫描仪上一放,经过电脑识别,确认了是自家主人,门马上就会打开。这样既能防范小偷侵入,又方便。如果用钥匙开门,万一钥匙掉了,或者钥匙放在家里,就会被关在门外。家里还有机器人给你服务,帮你打扫卫生、做饭,完成修水管之类的杂务。 宠物星球的工业非常发达,全是自动化的,根本不用宠物们亲自动手。 宠物星球的工业那么发达,那么排放污水臭气就很严重了!才不呢,他们的污水臭气都经过特殊处理,变成了清澈干净的水和新鲜凉爽的空气。 宠物星球的农业水平很高,要是你见了他们星球的蔬菜和庄稼,一定会大吃一惊。来到郊区,正当你在一米多高的大树下乘凉时,你一定还没发现那高大的树竟是一颗大青菜。他们的蜜枣就已经有一个成年人的头那么大,更何况是玉米棒子,花生¨¨¨那么大的蔬菜、庄稼,种起来一定很费劲。整天拎了个篮子、水桶在无边无际的田野中,给蔬菜、庄稼施肥、浇水。那宠物们不都一个个累断了腿。其实,他们星球的地下水非常丰富,用也用不光,而且地下水中,含有丰富的营养。宠物们只要在田野中撒下种子,种子碰到了地下水后,立刻发芽,生长,用不着宠物们每天汗流浃背的给它们浇水、施肥了。 居民们每天吃的都是绿色食品,对身体有益无害。他们的生活当中所有的东西都是绿色保健的,也就没有杂物。所以,宠物星球的生态环境一直保持良好。 宠物星球的科技,农业,医学¨¨¨样样顶呱呱!说不定有一天,地球上的天文学家,用望远镜发现了宠物星球,这才知道,数百年前,地球上的宠物突然消失,原来是集体组织来到了宠物星球上。之后,他便号召了全体地球人一起乘飞船去月亮系的宠物星球,看看自己的宠物在那里生活得怎么样?而当他们抵达宠物星球时,一定会大吃一惊,目瞪口呆的,因为,他们根本没想到,自己的宠物在宇宙的另一边开创了一个惊人的世界! 自评:我这篇文章充满着幻想,讲述了宠物们用自己的大脑建设出许许多多附有高科技的产品。结尾很新颖,以地球人发现自己的宠物在月亮系的宠物星球上创造了一个自己的世界来结束这篇文章。