孤独者 成功者作文1000字
不知为何,突然间地,想要写写妹妹这一条路,想要写写,在这个梦中,妹妹过着怎样精彩的人生。
在这个梦中,我们这个大家族,从外婆开始起,所有我认识的只要是外婆的后代,都有着很好的基因,有着很帅气很靓眼的容貌。包括妹妹在内。只是,她,却是一个孤独者。
在所有我认识的人中,只有两个人,总是在我们两个人面前说,她不如我好,其他的,都未曾否定过妹妹,都未曾说妹妹不如我。
我不知道,妹妹是否算一个成功者,或许不是一个成功者,但毕竟,他过上了我想要的生活,那种潇洒自在。但是,却又可以在该优秀的方面很优秀。她说,她是一个信仰顺其自然论的人。我说,我是一个信仰皇天不负苦心人论的人。她,不需要像我一样,很努力,但是,每次成绩,却总是那么地优秀。他,是一个习惯沉默的人,但是,在很多的公众场合,她的一句话,却可以为无数人解决大难题。她,是一个默默无闻的人,但是,却可以让一些人看到他身上发着的亮光。
有一个已经上了八十岁的老人,每次看到我们两个在一起,总会说,她长得真美,真靓眼,只是,还没有我长得靓眼。然而,她,在我心中,却是一个比我完美的人,毕竟,她的脸上,没有任何的瑕疵,毕竟,她,却比我还要白很多!脸色总是比我还要红润很多。如果女儿真的是父亲上辈子的情人,那么,妹妹,就是父亲最得意的情人了吧!从小,爸爸就为有个她而沾沾自喜着。有一个和自己同龄的男生,说,妹妹的性格并没有我好,自己看起来更加地乐观,更加地热情,而妹妹,给人一种冷的感觉,给人一种冷酷的感觉。然而,在我内心,妹妹却是那个不会表达,但内心却装着一团在燃烧的火。
她,是一个孤独者吧。她在日记里提到,她跟周围的人并没有处的很来。在我能看到的视角里,他未曾和一个人出去,未曾和一个朋友出去。而自己,却看似有着很多朋友的人,只是,我却是忍受不了孤独的人,只是,后来才慢慢地适应着。我们同样的花季,却不一样的生活。
六年级的我,家门口一天到晚,总是可以有一两个人在门口叫着自己i,每天晚上,可以有一大群的男生在家门口围着叫着,闹得妈妈都会不开心了。而妹妹,在我的脑海中,只有那么地两三次,有着几个男生在门口叫喊着她的名字。然而,我却认为,她是幸福地,毕竟,即便当初那么多的男生在门口围着,但是,给自己留下印象最深,最为怀念的却是那个场景,只有一个男生在门口叫着的场景。
有些时候,我们两个诠释着这么一个道理:你得到的多了,就没有了意义。
就像那句话,成功者,总是要忍受着孤独!