每个人的乐趣作文1000字
正是因为我们每个人的不同,生活环境的不同,家庭情况的不同,无形之中改变的东西也是非常的多的。所以正是因为如此,我们生活中每个人的乐趣也都各有不同,因为喜欢的东西不一样,因为人生中生活中我们接触的事物人也都皆是不同的,我们的喜好也有很多。很多时候,我们看似一个人枯燥无聊的生活,可在他们自己看来却并不是,人的想法嘛都是不同的。就像是网络上面打游戏赚钱的人吧,我们看似他们不务正业,觉得他们这份工作十分不稳定,有时候饿一顿饥一顿的,好的时候能大鱼大肉的吃上几顿,可却也有惨淡寂寥的时候。我们觉得这份工作不一定开心,如果是我们去选择,估计不会选择这样一份的工作吧,可很多时候,我们认为他们活得并不开心, 可有些人却是乐在其中。人嘛,在这个世界上面无非图的就是一个乐字。快乐,有时候很简单,不需要大富大贵,也没有大鱼大肉,只要是自己能做自己喜欢做的事情,自己每天都是快快乐乐的,笑容满面,那就已经是最大的幸福了,何尝不是呢?
是了,每个人都有自己的乐趣,在你眼里看来很开心喜悦的事情,在别人看来也不一定如此了。但是很多时候,我们为什么要多么在意别人的看法呢?自己做好自己的本分,自己活得开心,活的肆意,努力地好好的活着,在意别人的非议眼神作何?别人的看法和你以后的幸福人生,哪一个更重要呢?自然是后者了。很多时候,我们之所以活的不开心,就是因为太在乎别人的眼光了。每个人都有自己的不一样的三观和兴趣爱好,你喜欢的别人不一定喜欢,也正是如此,相反,别人喜欢的你却不一定喜欢,事态如此。你喜欢的东西有时候或许和别人不一样,不过没事,只要你喜欢的不触及这个社会的底线,哪怕他们再非议,也是无可奈何的,做自己喜欢的事情,想爱就爱了吧。做一回自己,不也挺好?
我特别欣赏的就是一种人,能坚持自己的兴趣爱好到最后的人。或许很多人都有自己一直在坚持的理想又或者什么的。可是能一直坚持自己的兴趣爱好到最后的人却是少之又少,看似我们的兴趣爱好并不重要,可很多时候我们的情绪也是非常重要的,有一个好的情绪我们才能更好地面对这个社会,更好地生活。祝愿所有人每天都有一个好心情,笑着面对这个世界,能有自己的好的兴趣爱好,一直坚持,也是一种快乐啊。