我发明了一种笔。你猜猜,这种笔什么样?你看了一定会大吃一惊的。 我发明的这种笔,晶莹剔透,小巧玲珑。表面的图案多姿多彩、生动有趣,你看了一定会喜欢的。它的外壳是用一种特殊材料制成的,可坚硬了,就像钢铁一样,无论你怎样摔,它都不会坏。如果你想把它折断,那是不可能的事。你用小刀在上面划,划完后你会惊奇地发现,笔壳上竟一丝痕迹都没有。
它的笔芯更神奇,可以变成很多种颜色,红的、绿的、暗黄、淡紫。上美术课时,只要带上这支笔就行了。它还可以放出优美动听的音乐,无论什么歌曲,只要你对它说一声,它马上把你想听的歌放出来。它还可以发出各种动物的声音,鸟鸣、蛙叫、虎啸、猿啼。种种悦耳动听的声音,使你心旷神怡,能让你亲不自禁的放开歌喉,和它一起欢唱。这支笔可以用一年之久,因为笔芯里存放了大量墨水。
你一定会担心,这支笔如果被人偷走了怎么办呢?你放心,这支笔有一种奇特的防盗功能,当别人想偷这支笔时,这支笔就会隐藏起来,给主人发出警报,这样别人就偷不走它了。
这支笔可以感应人的心灵,如果你心情烦躁、郁闷,它就会放出音乐,让你心情舒畅;如果你伤心的话,它就会自动跟你说话,安慰你,给你讲笑话,还会启发你。
这支笔很神奇吧!但是这只是一个想象,不过,我敢肯定,只要我努力学习,就一定能发明出这种神奇的笔。