新年的作文1000字
在20xx所剩无几的日子里,我们都想保留些什么叙述下来。往往大家叙述的都是同一个话题,说出来的却是不同的感悟。这也许是我们的不同,这大概就是青春无敌的独特!无敌的一年中,我们学到了什么?请写下来,告诉零八。 零八飞扬在红色叶片意犹未尽中,静静褪去它的颜色。 零八走向白色纱裙中,翩翩起舞…… 我的稚气永远的在我的外表踯躅着,我的内在与时具进的深厚着,我的零八成就了我真正的成熟…… 前提。 我真的在往新年奔去,每过一秒就靠近它越近,我就愈发兴奋焦虑。我想奔跑,冲刺新年的胜利线,我想带着我轰烈的大笑展开双手,去追求我的胜利! 然而,老师告诉我,人不是不可能不劳而获的,只有真正的去努力,你才能开心的大笑。 王老师的每一句话我都谨记在心,我也品尝到了升华的滋味。
因为王老师的年轻博学,因为她的耐心与理解,我慢慢得到了许多曾经不能获得的东西。 性格成就亏与得。这是我对老师的话的总结。老师对我们总是以一颗包容的心来接纳,改正我们的不足,于是我仿佛淡淡的融入了她刚柔并拥的性格,渐欲的散发到我内心的每个角落,再接着开始正式改革。 这是我们喜欢的王老师,影响我性格的启明星。 我发现,不能写的时候,腹稿是一堆一堆的,真的让你去字字句句打录,却一点墨水都没有。当然,这句话表明我现在的空洞。悠忽不定的学习态度,因为失去了一些,因为看到的一些,所以得到这些倍感珍贵的经验。初中真的并不向我原来计划想象的那么简单时间的不宽裕,作业的增加让我是思想得不到放松解脱。当然,这段话只是诠释我现在情绪的一个小小的插叙。 应该再谈谈什么?要说的话太多,在肚子脑子里乱转,丰富到如此凌乱。 我真的不想追溯到以前以至过去,我所看到的就是我现在的生活情形。我只想向着新年奔去,看看未来的路与情景又是怎样的一个转折,抑或是坎坷更多重。
从我深刻的看明白分数后,我少了许多年少的忧郁悲伤惆怅,我多的是一份理性的豁达,更客观的理念。我的成长是点滴的,更是显而易见的,哪怕是一点变化,哦,变化,我也曾在思索:我到底哪里改变了?什么时候开始拥有深邃的目光?看到第几本书时学会步骤思考了?面对考试困难是从第几场不畏惧的?……还有太多的“?”号紧紧萦绕着我。 原来人的成长是这么美妙,原来还有这么多问题值得研究,它们是那么的曼妙。 已经快到新年了不是吗? 新年你有什么新的打算? 你的新年愿望呢? 新年过后是期末考试,我的愿望是不让爸爸妈妈是失望,不让老师感觉自己是徒劳的。新年的打算是:下学期要紧紧的跟课,不能再浮躁,好好学习,天天向上。 还记得昨天和张苏情出大规模的手抄报,涂色涂到手软。看着被自己渲染的艳丽的色彩,成就感,油然而生。 全部完工以后,她说,起个名字吧。我扫描了一眼我们的作品: 一派喜气盈盈的蓬勃和希望好像胜利时的彩礼,给人以一种想要爆发的欲望。我说,就叫奔向新年吧。