勇敢的面对挑战作文
我们无需像他一样横渡大西洋,但面对生活的挑战,我们应该具有他那种勇敢无畏的气质。
对于我们学生来说,学习是一个备战过程,高考是人生的重大挑战。如今要跨入名牌大学的校门,也着实不容易。用平常心面对高考,充分准备,树立信心,这将在考场上发挥重要作用。
生活总是宠那些敢于向它挑战的人,它会用种种挫折来折磨他,而后将成功的鲜花放在他的怀中。
你一旦缩手缩脚,你将被无情的浪头吞没,永沉海底。你只有振作精神,迎接挑战。
如果一个人没有实力,只惊叹于别人的成功,那他只能站在岸边,虽无风浪打扰,但只能是羡慕而已。你一定想做一个生活的强者,那么你必须增强对付挑战的能力。