方特欢乐世界游玩记500字游记作文
6月30日,对我来说是一个高兴而且值得回忆的日子,因为这天妈妈带我游玩了方特欢乐世界。
一路上,我看到了许多开往方特方向的旅游车,心想:方特一定非常好玩,不然怎么会有这么多人去呢?
来到方特,我们才发现它并不象地图上显示的那么小,而是很大很大,必须要借助地图和路标才不会迷路。
接下去我们又游玩了“恐龙危机”、“青蛙跳”、“旋转木马”等娱乐项目。方特欢乐世界果真没有让我们失望,让我渡过了非常有趣的一天。
尽管去方特欢乐世界已过了很长时间,但那欢乐一幕仍深深印在我的记忆中。