美丽的公园作文400字:龙泉湖游记
进了龙泉湖的大门,就来到了一段石子路,这是用鹅卵石铺成的小路,走在上面还可以按摩脚呢!接下就来到了湖这儿,龙泉湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。湖里还有好多小鱼在这安家,它们没事的时候就会嬉戏、玩耍。小鱼的颜色非常美丽,红的、黄的、白的······五彩缤纷。湖的上面还有一座木头搭的小桥,有许多人都站在木头桥上观看美丽的湖,木头桥上还有几座小亭,如果人们累的话可以在小亭里休息。
来到土山上风景更美了,站在土山上向下望,龙泉湖的景色大半收在眼底。土山的小路一眼望不到头,每隔十几米就有一座小亭,路旁的花草树木数都数不尽,有:女贞树、铁树、松树······女贞上的小果子成熟的话还可以染发呢!
最后就来到了我们小朋友最喜爱的游乐场了!里面有各种式样的玩具,有:小火车、小飞机、溜冰场······我最喜欢的就数溜冰场了,溜来溜去的很好玩。
龙泉湖到处都有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。