我们期待已久的五一假开始啦!今天阳光明媚,鸟语花香,天气极好。我早早地从舒服的被窝里钻出来,伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,打了个哈欠,穿好衣服,准备好了吃的喝的,因为今天我要跟我的妈妈、姑姑、小姨和妹妹们一起去世博园!
我和妈妈、姑姑、小姨和妹妹们一到世博园门口,就看见人山人海,热闹非凡的场景。进了里面,我就不由得张大双眼,因为眼前的美景把我吸引住了。绿油油的草地上有好多高大的大树,那大树就像又强壮又高大的“巨人”啊!人们有的在大树下搭起帐篷,有的在树荫下乘凉。
然后我们来到了珍宝馆,里边有恐龙的骨骼化石,还有从外太空中掉下来的陨石,各种各样的陨石一时把我弄得眼花缭乱。出来以后我就想问妈妈很多问题:为什么大多数陨石是圆的?为什么有一些陨石上边有一层一层的圆圈?为什么……
接着我们去了长安花谷,我在离花谷的不远处就闻到了泥土的温馨和花朵的芳香,五颜六色的花朵上边有许多勤劳的蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花朵边翩翩起舞。
看完了千古情表演以后我们在院子里继续参观,走着走着就走到了斜屋,斜屋就是整个屋子都是斜的。我刚进去,就被弄地头昏眼花,也不知道是怎么回事,然后我想往上走,可是发现在斜屋里走路特别费劲,我就只好费了九牛二虎之力慢慢的往斜屋里挣扎着,可是没走几步就不由自主的跑出了斜屋!好像有无形中的力量牵着我一样。唉,斜屋到底是怎么回事呢?为什么会这种奇怪的感觉和现象呢?回去我要好好查一查。
一天的游览结束了,我恋恋不舍的回家了,世博园我下次还会来的!