我最好的朋友是庞程仁和于洋,我们从小就认识了,一起长大的日子几乎形影不离。
我们经常约了一起出去玩,一起出去旅游,我们在一起玩得很开心,可是有时候也会闹矛盾、互相打架。记得有一次我和庞程仁一起去张家界旅游,我们俩就发生了不愉快。
事情的经过是这样的:我们从天门山坐缆车下山的时候在缆车里遇见了一个哥哥和两个姐姐,聊天时知道他们第二天也要去天子山,于是我们约好第二天结伴一起去爬天子山。
第二天,我们一早就和哥哥姐姐出发了。我很高兴能和他们一同去爬山,一路上我和哥哥姐姐聊天,玩得很开心。我们还在山上打篮球,住了一晚。第三天下山后我们要回长沙,姐姐他们要去凤凰古城,所以我们就只好分手了。我很舍不得和他们分手,我跟妈妈说还想跟他们去凤凰古城,妈妈没有同意,我很伤心。这个时候庞程仁说:“你做个选择吧,你是喜欢我还是喜欢他们?你不想跟我回深圳了吗?”我当时毫不犹豫的说:“我喜欢哥哥姐姐。”庞程仁很生气,“啪”的一下就打了我一巴掌,我也生气了,我们就打起来了。
后来我们还是和好了,妈妈说兄弟俩要友好相处。