描写云的作文
云是天空中不可少的一员,它就像一个大魔术师,变幻出各种各样的形状,每次我抬头看天空时总觉的那云千姿百态,形态各异,很神奇,很有趣!
云变化多端,一会变这,一会变那,让人看了,眼花缭乱。一天中午午休,我躺在床上翻来覆去的睡不着,突然我想到了看云,于是便透过窗子欣赏它,这时的云就像一只大狗,后面还跟着几只小狗,它们对着大狗紧追不舍。我正觉的有趣时,它又变成了奔跑的骏马,一会儿又变成了吃草的小兔,真是有意思极了!
云是变化莫测的,云是美丽漂亮的,云是纯洁无瑕的!此时的我仿佛也变成了一朵云,飘在天空中,尽情享受着大自然代给我的乐趣。
我上网查了一些关于云的资料,这时我才发现云的变动是和地球上的水蒸气和风有关,有是云积的太厚,承受不了时就会下雨。
云就像一群调皮的孩子,活泼,可爱……云给我带来了无数好时光,我喜欢你-----云!