描写云的作文
天亮了,白云来了。天上白云从西一直游到东边,白茫茫的像是天空都被洗了一遍似的。
这个地方的云变化极多。一会儿,天空出现了一道喷泉,它的顶部是向南,泉尾是向北的,那条喷泉比别的喷泉好看多了,突然,喷泉变模糊了。
忽然,又来了一朵美丽的百合花。那朵百合花十分美丽,它那洁白的花瓣,如同小朋友那洁白的小脸蛋。过了一会让那朵美丽的百合花突然不见了。
接着又来了一只大鸟。那只大鸟十分的可爱、迷人和美丽。它不停地向前飞,后面似乎跟着好几只可爱的小鸟。飞着飞着,那几只可爱的小鸟不知道飞到哪里去了,那只可爱,迷人和美丽的大鸟也不见了。
过了一会儿白云变成了乌云,下起了小雨。
有一双善于观察的眼睛,还有一个善于想象的脑袋,于是写出了云朵的这么多变化。条理清楚,语句通顺,还用上了比喻的修辞手法,让文章更生动了,不错!