关于星星的作文
是谁曾告诉我:天上的星星有多少,我对你的思念就有多少?——题记
一直琢磨不透思念究竟是什么。也许真如那首歌里所唱的是“一种很玄的东西”。但我清楚,在月光倾下来时,在落叶在天空挥洒舞姿时,心里会涌起一种莫名的情绪,寥寥绕绕在心头,又是甜蜜又是苦涩。思念总拌着回忆,一发不可收拾的回忆。像永远走不完的道路,道路旁有一脸笑容的小花儿,有嫣然飘逸的蝴蝶,迷乱着我的心情。
思念得深了,仿佛再靠近一点点,就能钻进那个幸福夹杂着惆怅的过去。思念喜欢在夜珊澜静的时候爬起,从此纠缠着你,左右着你。打开那泛黄的日记本,刻下自己一点一点的情绪,从此似思念便像流水般淌在了那页纸上。有时候却什么也不写,只是翻翻过去的足迹、对着新的一页发呆,思念却如纠缠的曲线般渗进了新的一页纸,从此不再只是空白。有时候思念得累了,便会静静地躺下,甜甜地睡上一觉,在梦里继续着思念。醒来时,天空依旧蔚蓝云朵依旧纯白阳光依旧很温暖,但你仔细去倾听,有束风儿从你耳边轻轻溜过,因为它带去了我的问候。
每一天,每个城市都会有风儿的踪迹,所以纵然你在天涯海角,我的思念依然会随风紧紧追逐着你的身影,永不放弃。原来天上的星星永远数不完,思念永远道不尽。