鬼脸新颜作文
每天清晨,城墙下就热闹起来。老人们在这里打拳、练剑、跳舞,充分享受着清晨清新的空气。草坪上柔嫩的小草是新种植的,运动器械也是新添置的。古老的城墙,映衬出勃勃生机,城墙下的老人们也显得更加老当益壮。渐渐地,太阳也不再吝啬自己的笑脸,公园中的人也多了起来。孩子们带着风筝来了;同学们踏着滑板来了;大哥哥们抱着足球正准备大赛一场。阳光也令“鬼脸”露出自己温柔的一面,似乎正在向着城墙下的欢乐人群微笑。红日西垂,迈着依依不舍的脚步向城墙边滑去,但公园中的人们却都还舍不得离去。看,那里有人牵着一只小狗走来,微风中,步伐轻缓,那只小狗晃动着尾巴,也在享受着这一份闲暇的时光吧!碧水环绕着城墙,“鬼脸”倒映在水中,自然的和谐,给南京城的人们带来了舒畅和温馨。“鬼脸”在以自己的新颜展示着新的魅力,而古老的南京也正焕发出青春的活力,古城的新貌将给我们带来更多的惊喜。