上龙塔作文
龙塔坐落于黑龙江省哈尔滨市经济技术开发区,是一座集广播电视发射、旅游观光、餐饮娱乐、广告传播、环境气象监测、微波通讯、无线通讯于一体的综合性多功能塔。进了龙塔大厅,妈妈又不想上了,因为门票太贵了,可是我很想上去,妈妈就买了票,我们先到了恐龙园,在那我看到了梁龙的骨架,我还和它照相了呢 !随着工作人员的指引,我们又来到了珍贝展厅,看见了鹦鹉螺和蜘蛛螺,还有好多珍贝,看得我眼花缭乱。我们又坐电梯到了186米的高空,买了一双拖鞋,到玻璃钢上走走,我有些害怕,站在上面能直接看到地面,我小心翼翼的,一点一点的挪。妈妈鼓励我说玻璃钢很结实的,不会掉下去的,又叫我不要往下看,拉着我的手,好不容易我才坚持走了一圈。到了190米的地方,我们到外面去了。本应能看到哈尔滨的全貌的,可惜雾太大,看不清,我们就好像在云彩上一样。
龙塔是我去过的最还玩的地方,不愧是位于世界第二,亚洲第一高的钢塔,还有那句标语“龙的传人上龙塔”让我记忆深刻,美丽的龙塔真让我流连忘返.