我家的小鱼儿300字作文
我家有两条小鱼,一条身体的颜色是金色的,我把它叫做欢欢。一条身体的颜色是黑色的,我把它叫做小黑。
小黑也很爱动,也很可爱。
有一次,放学回家。我只看到了欢欢,没有看到小黑,想:小黑很爱跳,一定是跳了出来。我放下书包去找它,地下找,肚子上找,也没找到。突然,有一点儿水甩到了我脸上,我便在桌子的一角看到了它。它好像在说:“小主人,救救我吧。”我立刻把它抱了起来,边走边说:“你怎么那么不小心呢?”他伤心的眼神看着我,好可爱,我也就不生气了。
欢欢是一条金鱼,它活泼可爱,一会儿去那边游一下一会儿又去这边游一下。
有一次,我中午回家,看到欢欢一动也不动的,我想:它是不是饿了?我不知道,我动了动它,一动也不动的。我又想:它是不是死了?就在我正在思考的时候,他突然跳了起来,把我吓一跳。它看我快要生气的样子,好像在说:“对不起小主人,我只是想和你玩!”
这就是我的两条小鱼!