那是星期天的早上,我起床后,妈妈对我说:“儿子,我们今天晚上去中天花园的广场打羽毛球吧。”我听了后,开心的说:“太好了,我终于可以打羽毛球了。”
到了晚上7点半,天渐渐黑了,灯光马上亮了起来,星星在天上一闪一闪的,好像在对我眨眼睛。妈妈突然对我说:“儿子,快点准备吧,我们马上要到中天花园的广场打羽毛球了!”我听了后,连忙穿衣服和裤子,背上羽毛球的背包,就和妈妈向中天花园的广场出发了。
到了广场,我就和妈妈开始打羽毛球了。我先把一个羽毛球拍了出去,妈妈把我发的球打回来了,我向前走了几步,再向上一跳,就把羽毛球打回妈妈那里。结果妈妈没有接到,我开心地跳了起来。于是,我赢了。
妈妈悲伤地说:“儿子把我打赢了,看来我得多多练习了。”我听了后,调皮地笑了。