今天的一天450字作文
今天我们要上周四的课了,第一节是数学。平时的时候还好说,现在这个时间点上的话,真是不得不感叹度日如年啊,因为前几天我们班进行了一次数学考试,我们班的数学成绩超级差,这节课老师念成绩,给我们讲卷子。等老师给我们念成绩的时候,我感觉好欣慰,我得了72,虽然不是很多,可是在我们班里,及格的也没有几个,肯定超不多十个吧。我看着数学老师一直沉着脸,能感觉出来她很生气啊,但是我们全班都是静悄悄地,都在聚精会神的听着老师讲题,就这样,上午两节课都过去了。
下节课是语文,但是听班里人说,原来的语文老师请了假,回家养胎去了,所以这两节课可能是班主任给我们讲,我们都在互相猜测着,谜底在上课的时候揭晓了,果然,是班主任给我们讲的。
下午的半天是比较轻松的,没有上午那么压抑,有一节体育,一节美术和两节英语,今天过得好充实啊。