重复、轮回,上演着一段段生死离别。我们就在这不见天日的隧道的罅隙中来回穿梭,寻找另一个自己。偶尔的放纵,怎能满足一个不羁的灵魂。
绚烂的烟花,在空中开出诡异而艳丽的花朵之后,却再也难以倒回到从前,毕竟我们不是CD机。
一秒又一秒组成了一分钟,一分又一分装成了一小时,一时又一时变成了一天,一天又一天绘成了我们青春的河流。
回头寻找从前的自己,才发现已是一片废墟。
还没有升入高二的时候,同学们总是有趣的说,高一就要结束了,高二就快到了,那么,高三还会远吗?我总是嘻嘻哈哈地说,明日复明日,明日非常多,勿要庸人自扰误人子弟。可是现在,高二都快结束了,我仍依旧。
暗淡的身影在柔媚的阳光下,像是黑暗中的魔鬼,无处遁形。
天干燥的寒风,呼啸着穿梭在莽莽大地。忽而有一天,它来到我的身旁,吹进了我的心里,玩耍着那串被我遗忘的风铃。“叮叮当当”清脆悦耳的铃声似乎叫醒了深深埋藏的隐痛,它们慢慢地在我心里漾了开来。于是,关于快乐城堡的记忆慢慢匿去。而我,又失去了自己。
高二这一阶段,是一个尴尬的处境。老师们都在为高考奔波劳累,而为了给高一的学生打下坚实的基础也煞费苦心。惟独我们高二,被夹杂在中间,不知所措。
我们就像是这偌大空间里的一粒粒微小尘埃,任何细微的外力都可以改变我们的运动方向,我们悬浮在空中却永远不知道自己下一刻的去处。