欲哭的感觉作文
那些无聊的问题和所谓的答案在我心中无数次反涌,直到我觉得恶心为止。对世俗的厌恶已经是无可救药的地步的我,可能当幸福敲门的时候,我才可能感觉我就是我,才不再憎恨自己做到超凡脱俗。所以当我知道我永远不能返老还童的时侯,我已学会不再幼稚。当我知道这个世界是弱肉强食的时侯,我就不得已不走一步想百步了。呵,这都是因为要要生存不得已的办法。所以无论有多苦,我们都要忍,就算有眼泪掉下,我们都只能说是那是沙子掉进“禁区”罢了,呵,多么可笑的理由啊……
面对已改变不了的事实,虽然我们总有千万个不愿意,我们却走不出事实的绳索,好像只能做命运的俘虏似的。这都是因为我们其实都不是自己真正的主宰。
不过不是什么事情都理所当然,不然就索然无趣。