欲哭的感觉作文
我总有一种欲哭的感觉,一种欲罢不休的冲动,一种比瘾君子更痛苦的束缚。在人性挣扎中,我已经伤痕累累了。在这残酷的世界里,好像根本就不存在一席之位中有我的影子,什么都躲我远远的,只有那心境无穷的寂寞和忧伤死死地、像荆蔓般缠绕着我,使我的呼吸就像没有了空气一样,所以那眼睛才会变得"红润‘’起来了吗? 我曾经想过:我究竟什么时候才能懂得这所谓的人情世故呢?在这红尘中快乐地生存下去,究竟什么是不二的法则,我总想那只有那些站在巅峰的人才会真正的感觉到吧。