未来的信息世界
未来的世界科技发达,环境优美,各国人民团结友爱,和平共处。
3000年,人们已经突破了光的极限,可以自由来往于各星球之间。既可以住在地球上,也可以在其他星球居住,这时的铁路都是磁悬浮轨道系统,公路也不再只限于地上,而是在空中修建,你再也看不见用柏油铺的公路了,而是利用科学家65432博士发明的白云公路,是用云彩修建而成的空中公路,既环保又漂亮。我简单的描述一下在公路上奔驰的汽车吧。汽车,可真是花样繁多。什么飞机式,飞船式,白云式……最棒的要数太阳博士发明的太阳式汽车。
说起太阳式汽车,大家肯定会想到大大圆圆的太阳,那你就大错特错了。太阳式汽车是冬暖夏凉的飞行式汽车,汽车利用太阳能作为动力,自身还会做各种食物,如汉堡包,饺子,面条,米饭,冰激淋……飞机的速度已经是超光速了。外出不再是一件困难的事,再也看不见交通拥挤的现象了。生物,纳米,遗传因子等高科技的新产品在日常工作,生产与生活中随处可见。机器人已经成为人们的得力助手了。
3000,环境优美,没有污染,没有沙尘暴,没有台风,没有洪水及各种自然灾害。到处都是鸟语花香,人与各类动物友好相处。就连我国被破坏的圆明园,也重新修复了,又呈现出当年清王朝时期的美丽风貌。当年被掠夺的金银珠宝,陶器,铜像及各种书画也都已经由各国送回中国,重新在圆明园展出。“万园之园”又呈现在世人面前。
未来的世界除了物质富裕,精神生活丰富多彩外,世界上已经不再有战争与冲突,核武器也早已不复存在了。各国人民团结友爱,和平共处。
这是多么美好的大千世界啊,祝愿我们的未来世界就是如此美妙绝伦!