描写上海的作文
学期总算结束了,我和同学们一起去上海旅游。
我们一个一个地上了大巴车,坐好位置。开车了,我觉得车开得速度很快,连树都连在一起了。虽然开得很快,但是也开了好久才到。
终于到上海了。我们先到了一个老头住的地方去看看,也不知道是看什么东西,有什么好看的,超没劲。
然后我们去了巧克力展览馆,里面的东西全部是巧克力做的。进去就闻到了一股巧克力的香味,我要是能住在里面就好了。导游在我们观看的时候不停的说:“不要摸,不要摸,不要摸”他说了好多遍,真象只复读机。我们shui也没有摸任何东西。
我们又去了巧克力乐园,那里有自己做巧克力的。那个复读机导游又开始唠叨了:“每人只能做4个,不许多做,每人只能做4个,不许多做,每人只能做4个,不许多做”。巧克力做好了,服务员让我们自己品尝,我感觉自己做的就是比商店买来的好吃!
吃完了以后,导游说:“有家长的自由活动,没有的跟我来。”我想:“真不公平,他们能玩,我们就只能看。没劲。”走啊走啊,超没劲地走了好久,到了滑滑梯那里,我们说:“我们想在这里玩。”导游就又开始复读了:“不要离开啊,千万不要离开啊……”
后来终于集合乘车了。回到了学校门口,导游跟我们说:“同学们再见!”我心里想:“再见吧,复读机!不,是永别了复读机。”