描写上海的作文
秀丽的杭州西湖,神秘的故宫博物院,皇家园林——承德避暑山庄……每一个地方,都有各自的特点。你曾经去过哪些地方游览呢?今天,就给你讲一下我游览过的地方吧!
上海有一颗明珠,想必大家应该都知道吧!没错,东方明珠!我和爸爸妈妈到上海时,已经是下午6:30了。虽然天色已晚,但我们到宾馆稍作休息后,就去了东方明珠游玩。听妈妈说桥底下有一个通道,可以从底下穿过去,清晰地看东方明珠。终于登上了东方明珠,站在东方明珠上面,极目远眺,上海的景色尽收眼底。不过,恐高症的人应该不能上去,因为上面都是透明的玻璃呀!
观赏了宏伟的东方明珠后,我们又去了妙趣横生的海底世界。目光随脚步前行,凶猛的鲨鱼,可爱的红鱼……啊!有一个工作人员进去了。看!他还和我们招手呢!
这些还不是最精彩的,最精彩的要数水上乐园了。我们换好了衣服,就迫不及待地开玩了。首先去玩的是漂流,我们租来了一个泳圈,三个人坐在上面,还没完全坐稳,一个大海浪扑过来,我们全部掉入水中,幸好爬了上来,虽然水没少喝,但真好玩啊!
结束了漂流,滑滑梯可在前方等着我们呢,我选好了一个最长的滑滑梯,光爬就爬了几分钟。“1”、“2”、“3”。“啊!”转眼间,就滑了下去,等我下去时,还没明白发生了什么事情哩!
这么多有趣的事,真是说上几天几夜也说不完,有兴趣的话,你们去玩一玩,体会一番吧!