描写上海的作文
我推荐的好地方就是上海迪士尼了,这里是小孩子最喜欢去的地方。那里有好玩的游乐项目,晚上还有美丽的烟花晚会!
远远的就看见迪士尼那座华丽又精致的城堡了。这座城堡造型独特,外观形似三角形却又不像,有的地方是凹下去的,有的地方是凸起来的,好像一座座山峰凸凹有致的交错着。
只要你站在城堡楼顶上就可以看见整个迪士尼了,方圆十里清晰可见。阳光照在窗边的玻璃上像五颜六色的彩虹一样闪闪发光。
这里的游乐项目也很多,比如,雷鸣山漂流、爱丽丝梦游仙境迷宫、还有加勒比海盗、七个小矮人过山车等等…………我最喜欢的项目是加勒比海盗,当我们坐上船的时候,心情有点紧张、激动、还有点点害怕!船长带我们开始了海盗之旅,海盗会跟我们不断增加重重考验。每次都被吓得浑身冷汗。真是一次无比刺激的冒险之旅!
到了晚上,这里的灯光秀每晚都有,那灯闪闪发光,引人注目,连星星也抵不过灯光秀的耀眼,真是无与伦比呀!随着音乐的跳转,烟火晚会也进入最高潮,烟花像一朵朵美丽的花儿一样在天空绽开了笑脸。烟花和灯光把这座城堡照的金碧辉煌啊!
迪士尼给我们带来了许多快乐和乐趣,让我们的童年变得更加精彩!让我们穿上自己喜欢的公主服一起去美丽的迪士尼吧!