绽放于心头的百合作文800字
那日,我路过花店,耳边响起”你记得百合象征什么吗?”脑海中立即显示出她,与她的依偎,忽一转身,就见到一位佳丽在微风中等待着,风牵起她的衣角,随风舞动着花中仙子——百合。
风吹,花萌出
“这道题是……””不对,是这样……””不对,我说得对……”我们吵得面红耳赤,纵然风悄悄吹来,原本红润的唇早已如干涸百年的河,出现了硅裂,眼睁得大大的,仿佛要把对方吞入肚中,”噗呲”突然,她笑了,笑得如此灿烂,好象刚刚一切都发生在梦里,弯着腰大笑着,指着那道题……”奥”我恍然大悟,原来是她抄错了数字,”嘿嘿”我会心一笑,心中的百合萌出花蕾。
雨落,花滋长
天空不知何时蒙上黑幕,正在上体育课的我顿时感到不知所措,思绪飘向远方……”滴答””滴答”当我感到它的存在时,雨点已无情并潇洒地降了下来,手指处传来温暖,沿着曲线包围了我的手,柔声道:”没事,我陪你!”在雨帘下,我们肩并肩,手牵手一起走……
热流传,花绽放
噼里啪啦,噼里啪啦,一下下键盘声响亮而又急促,眼睛一刻不曾离开屏幕,生怕眨眼间会错过她的话,”你想要小猪还是小熊啊?”我楞住了,一时间,竟忘了回答,”这是给我的礼物吗?”我一声惊呼”快说,我在选呢!”我在一番思想斗争之后,做了决择。”我回去就找你……”顿时,我感到这凉凉的键盘好象有了温度,透过我的手指,转入心中,拥照了我的百合,静悄悄地开着,绽放出最灿烂的一面……
转眼之间,我们已相处两方,但我仍记着你,挂着你,将你放在心头。看!这手中捧着的白百合,多像你啊,仿佛又见你在那风中静静等待着我,任风拉扯你的衣角……