描写梵净山的写景作文
今天,我要推荐一个朦胧、壮观、梦幻的地方—梵净山。
梵净山位于贵州。是个迷人的地方。那里四季如春,风景宜人……
山底,人山人海,人声鼎沸。有绿油油的树木,前面矗立着梵净山。
山腰,有一条大瀑布。人群像密密麻麻的蚂蚁,都在挤着照相。大瀑布像倾泻而下的银河落到山岩里,形成一股小溪。
登上梵净山山顶,便看见了仙境一般的景象,周围有无数颗大树围着人们。有朦胧的一层薄雾环绕着你。真是有数不清的心旷神怡。
另外,日落时的梵净山更令人愉悦。天上布满了无数片火烧云;有时在山的那边又会出现紫霞;有时白云密布,太阳发出万道光芒,照亮了山上的人们…总之,梵净山有一股说不出的朦胧之美。
啊!我爱梵净山,更爱它半明半昧的风景!