我好奇的问他:“哆啦A梦你是怎么来的啊?你的那个星球好玩吗?你的口袋里怎么装下这么多东西?你怎么这么聪明?”我恨不得在一秒钟之内得到所有的答案,哆啦A梦说:“不要说了,大熊他……他不见了。”我说:“没事,我们一块去找他。”哆啦A梦说:“谢谢你,走吧。”
我准备了一把小刀和一把剪刀,一串儿铜锣烧和一壶水上路开始找大雄了。
走着走着到森林了,我和哆啦A梦胆战心惊的走进去。不一会儿,我和哆啦A梦就饿了,吃了两串铜锣烧后就遇见了一只云豹,我拿起小刀将云豹杀了,可就是不见大熊的人影。哆啦A梦叫道:“哦,大熊,我亲爱的大熊,你为什么这么死了!”“救命!”我又听到他的声音在空中回荡,大雄没死,我和哆啦A梦跑去,只见大雄被树枝缠住了。我拿出剪刀剪下树枝,大雄得救了,哆啦A梦捏了把汗。
事后,哆啦A梦找出一颗罕见的珍珠给了我,又给了我一支神笔,最后我们还拍照留念了呢。