江南水乡】
江南是个美丽的地方,江南的水乡更是具有无穷的魅力!今天,我们即将来到这个令人感叹的地方。
江南到处都是水,就连交通工具也是在水面上行驶的舟。江南水乡就是根据这个独特的魅力而因此得名。江南的屋子都是经历历史的磨难,它历尽沧桑,才变得如此的吸引人。在大城市里,这样古老的房屋已经所剩无几了。但江南这个古迹名胜却能将这些具有收藏价值的艺术品保存得如此完好,可谓是鬼斧神工啊!
江南水乡有许多从古时候留下来的古老房屋,它们的魅力足够让人流连忘返,仿佛回到古时候。江南的桥非常多,有历史悠久的石桥和拱桥。江南水乡盛产荷花,一到夏天,路边的池塘里便长出许多的清香的荷花,常常把路人或游客吸引过来。
江南水乡,具有独特的魅力,使人感受到大自然的真正美丽!