谢谢你老师作文
“老师,您辛苦了!”这一声声问候浓缩了多少期盼,这一声声祝福包涵着多少感谢、多少吉祥!
老师,您是一位辛勤的园丁,我们是祖国未来的花朵;老师,您历尽“千辛万苦”让我们走进知识的大门,开发起知识的宝藏;老师,您是奥运会上燃起的火焰,在我们心里燃烧着,激励着我们永不放弃;老师,您是蜡烛,照耀着我们奔向美好的未来!老师,谢谢您!
老师,我记得那一次,您喉咙沙哑了,您为什么还要坚持来上课呢?老师,您要照顾好您自己的身体,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”夜静了,您那手中的笔,还没停下来过,每当我走过您窗前的时候,看到您为我们那么操心,鼻子总是抽搭一下,心里感到很愧疚。有几次遇见您时,我总想跟您说一声:“老师,您辛苦了!”可是,我就是不敢表达出来,老师,您要保重袭击的身体啊!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”老师,谢谢您,您那高尚,纯洁的品格永藏在我们的心里。老师,我们一定会好好学习,不辜负您的用心,将来成为社会上的栋梁!
在这里,我要对王老师说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您一直照顾着我们!”