谢谢你老师作文
薛老师外出学习一星期,刚开始我觉得很开心,因为没有人总是唠叨:不要乱跑!不要乱扔垃圾、不要把字写得潦草。
太多太多的让我感觉啰嗦的叮嘱,还有高兴的就是作业也少了。可是这几天,我心里却很想她,已经习惯了薛老师的教学方式,喜欢她经常带领我们上的晨诵课、学习生字等等。她细致、灵活的讲解让我对书本的内容一点也不感到枯燥,每次结束一课还盼望着下一课。
薛老师不在的日子,虽然没有了唠叨,可我却发现,每个同学都能自觉的维护纪律,以身作则,上课认真听讲、积极发言。我想同学们应该和我一样不想让薛老师在上海学习还为我们操心吧!我们以自己实际的行动来证明我们已经长大了,薛老师的叮咛让我们成长,也培养了我们平时的好习惯。 薛老师快回来吧!不是为了让您表扬我们,只想让您看到我们在您的哺育下真的成长了、懂事了、 谢谢您!薛老师,是您不厌其烦一遍遍的讲解让我对学习有了更浓的兴趣!让我养成了爱阅读的好习惯。老师你的小种子们不会让您失望的,您会为我们骄傲、自豪的。还有您的小种子们都想你了。