谢谢你老师作文
“我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁。”无论严寒酷暑,老师都在辛勤的工作。夏日炎炎,老师拭察着滴落的汗水,为我们上课;寒风刺骨的冬天,我们都在温暖的被窝里取暖的时候,你却坚强地抵御着寒风为我们备课、批改作业,就算自己生病了也硬要来为我们上课。可我们有想过你的辛苦?
小蜡烛头虽然渺小,也不那么光亮,但它只为自已能为人们服务而感到高兴,即使燃烧尽了也毫无怨言。老师就像小蜡烛头那样无私奉献——燃烧自己,照亮他人。老师日夜辛勤地工作,尽她最大的感情和体力为我们讲课备课。毫不吝啬地把毕生所学的知识一一传授给我们,还认真地教会我们很多做人的基本道理。虽然老师对我们十分严厉,但是她也是为了我们好。老师为我们付出了那么多的心血和精力,然而不求回报,只是为我们能茁壮成长感到欣慰和满足。
老师,像天空一样高的是你的胸怀;向大山一样深重的是你的恩情。老师,多亏了你让我懂得了做人的道理;多亏了你让我学到那么多的知识;多亏了你让我知道了老师也是自己的亲人!
谢谢你,老师!