谢谢你老师作文
那是温暖舒适的名字,也是代表一个高尚品质,更是一个伟大高尚又荣誉的称号。那就是老师。
用语言传播,用粉笔耕耘,用汗水去浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师那崇高的劳动。您工作在今朝,却建设着祖国的明天,您教学的课堂,培养祖国的下一代。老师,三尺讲台见证了你的幸苦,洁白的粉笔书写了你的一生,在你的滴滴鲜血下,谆谆教诲使我记忆刻
老师,你是春天,为我们服务,孕育了未来和希望。你是园丁,用鲜血浇灌祖国花朵,你是蜜蜂,染花酿蜜养育学生,你是良母,让学生们吮吸知识的乳汁。
老师谢谢你,你是那么的伟大,那么的善良,我在这里说,谢谢你,我亲爱的老师,你不但用一生陪育我们,教育我们,而且在教育道路上,你不断鼓励我们,照顾我们,所以,我在这里,要说声。谢谢你,老师!
谢谢你,老师!