爱就在身边的作文
夜,已不知不觉地来到我身边。风夹着几股冷气向我袭来,几缕月光射在作文纸上,我,却不知怎么入手。映入眼帘的是几个醒目的大字。
爱,就在你身边这是老师布置下的作文题目,我丝毫没有灵感,只好在这只有树叶的伴奏声中静静地思考。这时,门突然开了。我惊醒起来。
女儿,怎么还不睡?原来是妈妈。哦,我作业还没完成。我揉揉眼睛,有几分困意。我泡了一杯热牛奶,写完快睡吧!也不早了。|||说完,她便把牛奶放在桌子上。知道了,妈,你也去睡吧。我面对母亲说道,便收拾一下书桌。
妈妈匆匆地回到房间,我也该休息了我喃喃自语。但我却想起了一件什么事,久久思考着……
女儿,快睡吧!门后传来一声叫声,我仔细一看,哦,爸爸。我还有一件事没做。我拿起牛奶细细品尝着。爸爸,你怎么不去睡?要不然,明天你起不来的!你还睡,我不放心伴随着爸爸的声音还有几声钟的呼道:十二下了。马上,马上,你也去睡,爸爸。我对爸爸撒娇说。
爸爸便到房间入睡,他刚走了几步,咳了几声,两声,三声,四声……我不禁在心里数道。
几颗星星闪耀着,有一个声音在我心灵深处叫唤:这就是爱
我恍然大悟,手中的笔立刻飞舞起来。
门又折射出一道光,那是一道爱的光,美丽的光……