终于到了!我兴奋地跳下车,走进那朴素的小屋。我迫不及待的走到后院柔软的草地上,躺在上面,满足的闭上眼睛。听小鸟给我唱催眠曲听小草给我书悄悄话。不知不觉中,我进入了梦乡。
“吃饭了!”随着一声呼喊,我从梦中醒来跟着妈妈回到屋里,桌上摆着许多可口的饭菜,尤其是我最喜欢的糖醋鱼·糖醋排骨。可多可好吃了!我一下子吃了两碗饭,肚子鼓得像个大皮球。饭后,我和小朋友玩耍,踢毽子,跳皮筋。我们玩的不亦乐乎。
天黑了,天空拉上了黑色的幕帘,星星在天空中顽皮的眨着眼睛。白天热闹的小村庄此时笼罩在宁静的天空下,安详地进入了梦乡。