穿越二十年后的家乡作文
时间飞快,转眼二十年过去了,三十岁的我带你们参观我的家乡!一阵阵槐花香气,迎风而来,都不忍心把这香气呼出来。快看看这里,绿树成荫、郁郁葱葱、鲜花朵朵、争奇斗艳。
看!蜜蜂妈妈带着千军万马的兵宝宝们,陶醉在万亩槐林,尽情地采蜜大赛。这里诱人香甜的花蜜应有尽有,取之不尽。忙得热火朝天的它们,都使出了自己的看家本领,采的蜜又多又甜!看!这买蜂蜜的人们,排着长长的队伍,有中国人还有说中国话的外国友人呢!。
再看!这一排排整齐的楼房,摆成了五个大字“孤岛欢迎你”!仔细看这楼房,都是三层的别墅,前面还都带有小院子!走进去看看,这院子里种满了各种各样的瓜果蔬菜,天然没污染,太新鲜了!快看快看,还有鱼池,只见小鱼在水里自由自在地游来游去,淘气地朝我吐泡泡。
呵呵,五十六岁的爸爸妈妈还是那么年轻!跟着他们去看看我家的酒厂吧!厂里堆满了各种粮食,工人们马不停蹄的忙碌着。负责送酒的大车们排着队耐心地等待装酒。热气腾腾地酒房里关不住醉人的酒香,所以厂名叫醉香。
这就是二十年后的样子,温柔的风儿,吹红了花吹绿了地;热情的太阳,照蓝了天照白了云;优雅的家乡养育了我!