今天,我是家里唯一的一个人。我突然看到一个人影在窗外晃来晃去。当我走近窗户时,我目不转睛地看着,啊!原来是孙悟空!"
我兴奋地问孙大圣:“你是哪里人?”孙悟空说:“我来自郭华,那里春天温暖如春,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,瓜果芬芳,冬天白雪皑皑,白花花的,还有一大群最喜欢的猴子!”我连忙说道:“大圣,你能带我去郭华山吗?”“没问题,我带你去,”孙悟空说,拉着我到他的筋斗云。我害怕地捂住眼睛,不敢往下看。当我再次睁开眼睛时,我已经在郭华山了。在这里,到处都可以听到甜美的小鸟,空气中充满了花香和水果的清香,不时还有成群的猴子。太美了,简直是天堂。
走着走着,我来到水幕洞。孙悟空说:“去水帘洞看看。”我看到一个水流非常快的瀑布,我后退了。孙悟空害怕地看着我说:“别害怕,我在这里。”他把我拉进水幕洞。他一进门,就看到了他强大的宝座。然后他嗖的一声飞向王座。所有的猴子和孙子异口同声地喊道:"国王万岁,国王万岁!"这简直太宏伟了!我还坚持要孙悟空教我很多技能,比如:隐身术和隐身术。
正当我高兴的时候,我听到有人大喊:“儿子起来了!”我睁开惺忪的眼睛,发现自己在看书时睡着了。结果是一场梦!和孙悟空在梦里,多么快乐啊!