我和孙悟空过一天作文300字
我走在上学的路上,看见了一扇漂亮的门。我打开门,就失去了知觉。
醒来以后,我发现自己在一块石头上,有许多猴子在看着我!我往旁边一看,有只很像孙悟空的猴子,我定睛一看,真的是孙悟空!我跑过去问:“孙悟空,我这是在哪里呢?”孙悟空说:“这里是花果山!我才知道你是人类的小孩,我带你去参观一下吧!”
走呀走,我看见高大的桃树,上面结满了又大又红、水灵灵的桃子。孙悟空看见我很想吃的样子,就爬上去给我摘了几个。这桃子不是一般的好吃,桃子甜得像在糖水里泡过一样!接着,它又带我去水帘洞,里边真漂亮,上面长着发光的蓝花,美丽可爱的萤火虫给我照路。
天色渐渐暗了下来,我坐着筋斗云回到了家。
这次发生的事深深地刻在我心中,这真是神奇美妙的一天,好希望我能和它天天在一起,这一天多么难忘啊!