我今天考试,没考好,才59分,我心想:玩完了,回家肯定一顿打。我叹了口气,外面喊家长接送的排队,我只好垂头丧气地走出教室,排好队。
突然世界震动一下地抖动一下,有人在后面拍着我肩膀说:“小朋友。”我回头一看:“咦!你不是《西游记》里的齐天大圣吗?””没错,正是我。”孙悟空拍拍胸脯说。“你是来找我的吗?”我疑惑地问。“对,我是来帮助你的。”孙悟空小声地说。“你能帮我变出《装在口袋里的爸爸》全集吗?”我大声地说。“你这人太自私了,我真心找你,你却让我帮你变书给你。”孙悟空失望地对我说。“好吧好吧,我承认错误,那你让那些没吃没吃穿的人过得幸福吗?”我在恳求孙悟空。孙悟空凑进我的耳朵说:“这还差不多。”
于是我问:“你呢能带我去你的世界吗?”孙悟空点了点头。孙悟空响指一打便说:“金筋斗云。”天空冒出一朵白色的云,直奔我们。到了主人身边,金筋斗云带着我们到天上,天上出现天城,这座天盛城叫“天斗星城”。这里的空气新鲜,花草一还绿草如茵,这里的人都比地面上的普通人都要高一尺,而且这里的环境都比地球上的环境都要好,每个人都知道这是什么类的垃圾。说到这儿,动物们分类都比我们厉害,我们不应该更要加油吗?
“叮叮叮……”小闹钟再在叫:”小主人,小主人起床了。”这时,我才想起来原来是场美好梦呀!