我和孙悟空过一天作文500字
星期天,我刚起床就看见孙悟空坐在我的书桌旁,我叫了一声:“孙悟空,真的是你吗?”孙悟空回答说:“是的,你想和我过一天吗?”我说:“想,当然想!”我连忙爬起来穿衣服,但孙悟空说:“坐好。”然后就摆动手中的金箍棒,帮我换了一身冒险的裙子和一双皮鞋。变身后,又乘上一朵筋斗云,去了他的地盘花果山。
来到花果山后,有一群小猴子来迎接我和孙悟空。但是有些小猴子自言自语地说:“那个人类是大王捉来的妖怪吗?”忽然孙悟空说:“孩儿们,保持安静。”原本吵闹的场面,顿时变得鸦雀无声。接着孙悟空说:“这是我从人类世界带来的小朋友,让她来参观我们的花果山,你们一定要好好地招待她。”于是小猴子们和孙悟空带我来花果山里面参观。那树上的果子十分诱人,都被我看得流口水了。小猴子们看了,做成一个楼梯,让我爬上去摘果子。我摘下之后,尝了一口,实在是太好吃了。走着走着,我们来到了水帘洞前,真是:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我跳进水帘洞里,水帘洞有一个用石头做的宝座,和石头做的桌子和椅子。上面还摆放着一些水果,我坐下来休息了一会儿,又大口吃一些可口的水果。
傍晚了,我突然想起要回家,便求孙悟空把我送回去。孙悟空同意了。今天我和孙悟空过了一天。可真高兴啊!这是我人生中最好的回忆啊!