枫叶作文
秋天总是那么美丽,就像没有消散在天空的晚霞,像火一样红,使整个世界明亮而温暖。
秋天随着枫叶的燃烧而来临。我走在被枫叶林环绕的路上。我随手拿起一片枫叶,用手指勾勒出它的脉络,感受着它的沧桑,像秋天一样深沉。环顾四周,一片红色映入眼帘。在宽阔的道路上,燃烧的枫叶铺成了一条火红的道路。
我静静地走在这条寂静的路上,感受着万物的气息,平静而温柔。似乎没有人打破沉默。微风吹在我的脸颊上,我觉得有点冷。我似乎也随着这火红的枫叶在风中漂浮,想象着世界的宁静。
我想远离这个世界,融入其中。然后,就做一片枫叶,一片深深的枫叶,在这深秋里静静地沉睡,等待春天的到来。然而,没有温暖的陪伴如何度过严冬,有多困难,有多绝望。
微风吹过,我突然醒了。
如果…如果我真的是一片枫叶,我将如何度过这个冬天?
“嘿——我们走吧,为什么留下?”小千从后面跑过来,拉着我的手,把我拖向学校。
我轻声笑了笑,其实这也挺好的。
我转过头,对燃烧的火焰说再见:再见,枫叶。再见,秋天。哦,对了,枫叶,不要害怕寒冷的冬天,因为你有一颗温暖的心,它温暖了整个秋天,也温暖了冬天。在千千与枫叶共眠,等待春天。但是不要放弃。