水中的精灵的作文
有一个精灵,她是专门送给小孩子们美丽可爱的梦。小孩子很喜欢她,大家都叫她“梦精灵”
梦精灵非常美丽,她的头发像雪一样白,嘴唇像血一样红,有一双白色的翅膀。她经常提着一个大花篮穿梭在小孩子们的梦境中,谁做了噩梦,她就用一把大剪子把那一段梦给剪掉,再从她的大花篮里拿出美好的梦境,用一捆胶布粘上。
有一次,梦精灵认识了小亦。
那一天,梦精灵来到了小亦的梦里。她看见,天空灰蒙蒙的,小亦站在草地上,望着河哭着喊:“妹妹,妹妹~~”而他的妹妹,正在河里挣扎。梦精灵知道,小亦已经没有妹妹了~~
梦精灵拿出她的大剪子,把这一段梦境全剪掉了,从大花篮里取出一个美丽的梦境,用大胶布粘上去。天蓝了,花开了,蝴蝶飞舞着,小亦和他的妹妹在一起放风筝,小亦甜甜的笑了。天要亮了,梦精灵赶快离开了小亦的梦。
梦精灵很同情小亦,她知道失去了一个亲人的痛苦。她决定,去求她的奶奶――一位九千九百九十九岁的巫师精灵。
她来到奶奶的住所,告诉了奶奶小亦有多可怜,以及她想帮助小亦的决心。奶奶轻轻叹了一口气,缓缓的说:“要帮助小亦,只有你付出你的生命,化做一颗星星!”梦精灵听了,沉默不语,最后她对奶奶说:“奶奶,好吧!”奶奶拿起拐杖,念了一句咒语,只见天空中闪过一道银光,一个神圣的灵魂被天使带走了。
梦精灵在天空中,眨着眼睛,望着小亦和他的妹妹在一起开心的做游戏,最后一次,甜甜的笑了~~~