水中的精灵的作文
“这就是黑暗王的城堡?”甄可飘问道。“对,就是这里没错了。”粉精灵说道。红精灵说:“准备好战斗了吗?”江笑笑说:“准是准备好了,可我们没有武器呀!”蓝精灵才反应:“你们还没有武器?唉,都怪我一时没想起来,把这事给忘了。给,这把碧雪剑是给你得,江笑笑。
而这把彩绚棍是何美琪的。这对凤炫镖是给王可祯。嗯,这个还是不要拿出来好了。”蓝精灵头上流下了豆大的汗珠,神情也变得紧张起来。那些精灵好像也明白了什么,也说:“对,还是不要拿出来好。”甄可飘急了,说:“快拿出来呀,我不能没有武器呀!”“那,好吧!”蓝精灵变出一个大包袱,蓝精灵让甄可飘去打开,甄可飘说:“为什么呀?”“因为只有打开它的才是它的主人。”粉精灵说。甄可飘跑去打开袋子,刹时间,七色光绽开,刺得所有人们睁开不了眼睛。等光消失了,他们看见了一个彩色的魔术棒。江笑笑说:“多漂亮呀,为什么不早点拿出来。”
甄可飘拿起彩色的魔术棒,问道:“蓝精灵,这个叫什么名字?”“这个叫彩虹棒,别看它那么漂亮,要是落到黑暗王的手里,就变成了黑暗棒,他就可以统治世界了。”这时,甄可飘才感觉出来,自己的使命是最大的,不能让彩虹棒落到黑暗王的手里。
突然,彩虹棒从甄可飘的手里跳了下来,打破了甄可飘的沉思,彩虹棒说:“你就是我的第二个主人吧!”“第二个主人?这到底是怎么一回事?”