水中的精灵的作文
我喜欢春天那五颜六色的花朵,喜欢夏天的阳光,也喜欢秋天的果实累累,但我更喜欢冬天那让大地必成白茫茫的雪精灵。
秋姐姐刚走,慈祥的冬爷爷便迈着缓慢的脚步向我们走来。他带来了陪件他已久的雪精灵,我们小朋友都非常喜欢它们的到来,因为雪精灵给我们带来了许多欢乐。
你们不知道吧。冬爷爷还会变魔术呢!树爷爷是冬爷爷的好兄弟,因天气寒冷,树爷爷的头发者都掉光了,冬爷爷看了立刻降下了大雪,树爷爷灰色的头发一下子就变得雪白雪白,等春天到来时,就会长出绿油油的头发,树爷爷别提有多高兴了,连忙向冬爷爷道谢。
“阿嚏!阿嚏!”咦,是谁在打喷嚏呀?冬爷爷一打听,原来是大地公公。冬爷爷看见大地公公冻的直发抖,冬爷爷看了都快哭了,立刻给大地公公盖上了一层雪白的大棉被,大地顿时感觉温暖多了,连忙对冬爷爷说了声“谢谢!”
啊!冬爷爷的魔法不仅神奇,还能助人为乐呢!
雪精灵们就是冬爷爷的魔法棒,给我们的世界增添了乐趣和色彩。冬天的孩子是最美的,顽皮的美。看呀,他们一个个分成了两只小队,正在打雪仗呢!这个孩子把雪球扔到了另一个孩子的脸上,另一个孩子又把雪球塞进了那个孩子的后颈里……场面好不热闹快活!
我爱冬天,更爱冬天的雪,因为她是美的。