水中的精灵的作文
春天,下着蒙蒙细雨,天地间像挂上了一幅巨大而神秘的帘子。
夜晚,我听着雨声,沉沉地进入了梦乡——
下雨了,我抱着头在雨中奔跑。我被淋得全身湿透,突然来到了一个美丽的宫殿面前。我走了进去,发现里面有许多可爱的小雨点,都有小手和小脚,它们穿着漂亮的衣服手拉手在跳舞呢!
一个国王打扮的雨精灵见到了我,对我说:“你好,我们正在跳传统的雨之舞。”我疑惑地说:“雨之舞?没听过……”我饶有兴趣地观看它们的舞蹈,有优雅的古典舞,欢快的民族舞,很炫的街舞……哇!这时我又看到一群穿着水蓝色肚兜的小小雨点,在地上爬,嘴里还叼着冰块。国王说:“这是刚出生的雨精灵。”
国王邀请我参观,还让我换上了凉丝丝的水衣服。虽然很漂亮,但是我好冷呀,我冷得直哆嗦。
好耶!它们要开饭啦!啊?一看饭桌,我的表情就像吃了苦瓜一样。瞧,水炖蛋、水白菜、水粉丝……连水果都是透明的水色。看着食物,我的肚子都咕咕叫了。国王用水晶叉子叉了一块苹果片,塞到我的嘴里。哦,我觉得好吃极了,于是,我开始大口大口吃起来。这回,我又像吃了蜜糖一样开心了。我又吃了冰棒、冰水、冰淇淋、雪糕……
突然,不知谁的凉手碰了我一下,我惊醒了,原来是妈妈,我刚才是在做梦。而现在是早上8点了,我赶紧起床,穿衣洗漱好……