闪雷一行人来到了寻宝第七站:蝴蝶花园,这里百花盛开,花香扑鼻,时不时还有一些蝴蝶飞过,刀?血:“好多蝴蝶啊!”凯拿出了黑之玉,查看了这里的资料,上面显示着:蝴蝶花园,蝶?影娅瑟的领地。这在此时,所有的蝴蝶合体了,变成了蝶?影娅瑟的模样,闪雷他们召唤出宠物,蝶?影娅瑟:“勾魂眼!”超寒他们被蝶?影娅瑟搞得动不了,闪雷:“这可咋办啊?”凯:“一定会有办法的,让俺先想想。”这时蝶?影娅瑟说:“接招吧!花团锦簇!”闪雷他们灵巧的闪开了,凯惊叹道:“我有办法了,它是由蝴蝶组成的,只要轻微攻击她任意一个部位,她就会被分解了,到时候,我们的宠物一定会解除蝶?影娅瑟的技能,再一起合攻,把所有蝴蝶都毁了,那样我们肯定赢!”刀刀:“可是我们怎么攻击她呢?”
凯:“哎。刀刀,我们不是有宠物特有装备吗?拿出来,K掉蝶?影娅瑟!”刀?血:“哦。”闪雷拿出了金狐琵琶,刀?血拿出了火神之心,凯拿出了黑之玉,闪雷:“金狐飞跃!”刀?血:“烈焰燃烧!”凯:“幻影迷雾!”他们都打中了蝶?影娅瑟的翅膀,蝶?影娅瑟变成了1W只蝴蝶,超寒、黑王子、火麒麟解除了蝶?影娅瑟的技能,一起发动合击必杀:“冰火飞叶!”把所有蝴蝶秒了,蝴蝶们变成了紫色印章和一朵蝴蝶兰(ps:打败纳迩神的重要道具之一,可以将他定住)闪雷拿着这两个武器到了寻宝最后一站——暗夜城。