水中的精灵的作文
雪精灵迈着悄悄的步伐到来,给大地铺上了银装,璀璨无比。
那雪,似鹅毛般,纷纷扬扬,洁白无瑕,它们像一只只飞舞的白色小蝴蝶在天空中翩翩起舞,又像一个个纯洁的小天使在空中舞蹈,雪儿们不知道有多少调皮,从空中持着降落伞落下来,落在一片片树叶上,一动不动,哦!原来它们正在投入树叶的摇篮,看!它们睡得多沉。还有一些小淘气玩得还不够疯狂,蹦蹦跳跳落在地上,划过了一道优美的弧线。远处,房顶上,雪儿们正在上面玩蹦蹦床,玩得不可开交。还有的则跑到车子的玻璃上,随着车子的奔跑的车子在车子上兜风。
雪花轻盈在空中荡着摇篮,像一串串白色的珠帘挂在天空。不一会儿,马路边缘已经零零散散的雪儿,房顶上刻满了冬天的符号,一条条长长的白地毯,那么纯洁,那么平坦。草地间铺满了雪,谁都知道,雪儿和草儿正在玩有趣的游戏一道道雪痕布满在地,穿六角形白衣裙小精灵正在这雪海中飞驰,它们四处巡游,好像再给冬爷爷找医生,真可爱。
远处传来一阵阵欢笑声,走进一看,是些孩子正在玩打雪仗,个个都捏一个小小的圆球。扑通,一圆润润的小雪球砸在一个小男孩脖子间,雪白的弧线在天空中来回驰骋。
雪越下越小了,落在地上发出沙沙的声音。到了下午,太阳公公出来了,一切都变得金光闪闪,可是不变的是那,洁白的雪痕,冬天的音韵,孩子们的欢笑。