水中的精灵的作文
好冷,窗外寒风凛冽,让人不禁打了个寒颤,随着天气的变化,越来越冷,空中下起了冰粒。
这冰粒小小的,急速而微小,给人一种极美的视觉享受,它越下越大,这时候,冬天的小精灵出现了—雪。它是纯洁的化身,是一种美的感觉。是所有人眼中的小可爱!
哇!好大的雪啊,真的好美,如同童话世界般美好,它让我感受到那完美无瑕的动人景观。
雪越下越大,简直可以用一个成语来形容:就是鹅毛大雪。这雪花特别的大,也非常的美观,生动形象地将雪花的六个角展现地淋漓尽致,让人体会了大自然的奥妙。
雪,已经积累了厚厚的一层了,出门时,天地一片雪白,树上也都盖着白白的一层,正如岑参的一句古诗:“忽如一夜春风来、千树万树梨花开”呀!
在这银装素裹的世界里,也让我们感到无尽的快乐,人们堆雪人、打雪仗,他们其乐融融,感受到一家人美好的亲情,这应该也是雪景中一大乐趣了!
瑞雪兆丰年,田地里也是一片银白,散发出令人迷幻的银色光辉。看着田地里茁壮成长的幼苗,我的心里也是安慰,在大雪中的植物们正在努力,软我们也要像它们一样,努力拼搏,坚持向上,这也是雪中一个重要的道理。
燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台。雪是美的,是闪亮的,让人体会到他的完美无瑕。
这美丽的自然景象,让人着迷,是人民所爱的事物。
雪,你用美丽的颜色,柔小的身躯,让人喜爱你、爱惜你,你是纯洁的化身,雪,我爱你!