水中的精灵的作文
今天,我像往常一样背着书包去学校,可是我总觉得学校有些不正常。
我一进教室,就被眼前的情景惊呆了,就像在做梦一样。一只小精灵在我的面前晃啊晃,它长着蓝色的卷发,眼睛,鼻子和耳朵都像是螺旋线一样。它还穿着一条裙子,上面也是螺旋线,远看,就像一个大漩涡。看着看着,突然我被吸进了大旋涡里,在我一眨眼的功夫里,教室变成了未来地球。
当我睁开眼睛时,小精灵对我说:“这里是未来地球,我带你参观一下。”我和小精灵边走边聊,我突然看到一瓶瓶奇奇怪怪的养料,我就走过去一看究竟。小精灵笑着说:“这是一种甜药,只要喝一小口,不管你得了什么病,都会在一天后恢复如初。“我想:我一定要买下来,如果有同学生病了,就不用去医院打针挂水,吃难吃的药了,只要喝一小口这个药就可以了。想到这,我赶紧去摸口袋,想把药全部买下来。奇怪的事情发生了,我伸进口袋里的手可以无限制地一直往里伸,口袋深不见底,我害怕了,我开始大哭大喊起来,大漩涡又出现了。
手臂好疼啊,我睁眼一看,老师和同学都在使劲地推我呢。原来我做了一个梦。我把梦中和小精灵的奇遇讲了一下。这时老师说:”同学们,我们要抓紧时间好好学习,让知识改变未来,随着科技的发展这也会实现的。”